200 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Großes Ei
1 Päckchen Vanillin Zucker
1 Prise Salz
Milch, Menge nach Bedarf
Butter, Öl etc. für die Pfanne
Das Ei trennen. Mehl, Backpulver, Eigelb, Zucker und Salz mit dem Mixer verrühren und soviel Milch Stück für Stück dazugeben, bis eine cremige Masse entsteht. Ausgiebig mixen. Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
Butter oder Öl in die Pfanne geben und bei mittlerer bis stärkerer Hitze die ca. 8 - 10 cm großen Pancakes in 2-3 Minuten pro Seite goldbraun braten.
eure Alisa ♥
mhmm :) sieht sehr lecker aus - schöner Blog übrigends :)
AntwortenLöschenliebste Grüße
Kristin von www.rock-n-enjoy.blogspot.co.at
Vielen lieben Dank! :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Alisa