Dienstag, 7. Januar 2014

American Pancakes





200 g Mehl

1 TL Backpulver

1 Großes Ei

1 Päckchen Vanillin Zucker

1 Prise Salz

Milch, Menge nach Bedarf

Butter, Öl etc. für die Pfanne



Das Ei trennen. Mehl, Backpulver, Eigelb, Zucker und Salz mit dem Mixer verrühren und soviel Milch Stück für Stück dazugeben, bis eine cremige Masse entsteht. Ausgiebig mixen. Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.

Butter oder Öl in die Pfanne geben und bei mittlerer bis stärkerer Hitze die ca. 8 - 10 cm großen Pancakes in 2-3 Minuten pro Seite goldbraun braten.



eure Alisa


2 Kommentare:

  1. mhmm :) sieht sehr lecker aus - schöner Blog übrigends :)

    liebste Grüße
    Kristin von www.rock-n-enjoy.blogspot.co.at

    AntwortenLöschen
  2. Vielen lieben Dank! :)

    Liebe Grüße
    Alisa

    AntwortenLöschen